загрузка...

Мені не соромно: учасниця заворушень у Нових Санжарах зробила цинічну заяву (відео)

3 марта 2020 г. в 16:40

Жительница Новых Санжар, которая бросала камни в сторону автобуса с эвакуированными из Китая, заявила, что она бросала в полицию, а не в приехавших людей. При этом она согласилась, что "в той ситуации" "могла и попасть" по транспортному средству с людьми.

Я стала впереди машины. Нас начали брызгать газом. Бить, толкать. Мы как женщины взяли камни и бросали камешками в них. Не в автобусы. Может, и в автобус попали. Тогда такая заваруха была, - рассказала женщина.

Она добавила, что не хотела, чтобы автобусы заехали на территорию Новых Санжар, потому что "у них дети". И что "по тому, как везли людей, можно быть посчитать, что везут больных".

- Вы на видео посмотрите. Как они запакованы были. Водители запакованы были… Если здоровые люди – зачем так запаковывать? – считает жительница Новых Санжар, добавив, что за свои действия ей не стыдно, - Мне стыдно за одно — за матерщину. Учителя видели, и это же я своих детей опозорила. Мне только за мат стыдно. За то, что я швыряла камни, мне не стыдно.

На данный момент женщине вручили подозрение в хулиганстве. Ей грозит штраф до 4 тысяч гривен. И если ей его присудят, то "будет стараться его выплатить". Она также заявила, что не верит в то, что 5 марта людей выпишут. И что даже если это произойдет, то больше детей в санаторий отдыхать не отпустит, "потому что страшно".

u-news.com.ua

загрузка...