загрузка...

Михаил Титов, по прозвищу «Мультик», исчез из больницы

21 мая 2020 г. в 23:09

Михаил Титов, известный в Николаеве по прозвищу Мультик, исчез из больницы скорой медицинской помощи.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как удалось выяснить «Новостям-N», VIP-палата на первом этаже больницы, в которой последние недели находился Михаил Титов, пуста.

Источник сообщает, что он покинул больницу нынешней ночью в сопровождении многочисленной охраны. Куда именно уехал Титов, пока не известно.

Как выяснилось, Михаил Титов накануне был выписан из лечебного учреждения.

Как сообщали «Новости-N» 6 апреля, во дворе офисного центра "Техноконтракт", на Михаила Титова было совершено покушение. Пуля снайпера попала ему в шею, повредив при этом сонную артерию, и вышла через челюсть. В состоянии геморрагического шока пострадавший был доставлен в больницу скорой помощи, где был экстренно прооперирован. Несмотря на тяжесть полученного ранения, врачам удалось спасти жизнь пациенту, чему во многом способствовало то обстоятельство, что в больницу его доставили буквально через несколько минут после выстрела.

Как выяснили позже правоохранители, выстрел был произведен с технического этажа пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47, который расположен рядом с офисом Титова. Охотничий карабин "Сайга" ("гражданская" версия автомата Калашникова АКМ), из которого стреляли, был обнаружен здесь же, на чердаке.

По факту покушения было открыто уголовное производство.

novosti-n.org

загрузка...
Загрузка...