загрузка...

Могла быть еще одна жертва: появились подробности о подростке, убившем школьницу под Киевом (видео)

13 августа 2020 г. в 13:06

15-летний подросток, который убил 12-летнюю школьницу Софию из Яготина Киевской области, был неконфликтным, говорят в учебном заведении, но его бывшая девушка утверждает, что когда-то едва не стала его жертвой.

Об этом сообщает ТСН.

"Спасибо, что на месте той девушки была не я. Хорошо, что я тогда убежала. Ненавижу тебя", - заявила бывшая девушка парня.

Накануне ему избрали меру пресечения - арест на два месяца.

Известно, что парень в этом году закончил 9-й класс, забрал из школы документы и поступил в колледж. В одной школе с ним училась и убитая София. Там рассказали, что они хорошо дружили.

"Он был абсолютно бесконфликтным ребенком, никогда не дрался. Он участвовал в художественной самодеятельности, в театральном кружке. Он дружил с девочками, он был внимателен, всегда с улыбкой", - заявили в школе.

Отмечается, что парень переехал с мамой в Яготин из столицы 5 лет назад. Здесь они жили вместе с бабушкой. Соседи о подростке отзываются хорошо.

Как известно, София вечером пошла гулять с друзьями, но домой не вернулась. Полицейские опросили ее друзей и узнали, что последним с ней был парень. Сначала он сказал полицейским, что она ночью поехала на маршрутке в другой город, но впоследствии показал место, где оставил тело. И признался, что добивался ее, а когда она отказала, задушил девочку ее же ремнем.

загрузка...