загрузка...

«Монеты — это не деньги, а мусор», — в Николаеве водитель троллейбуса выбросил оплату за проезд (ВИДЕО)

24 сентября 2019 г. в 17:36

В Николаеве водитель троллейбуса №2 вел себя неадекватно по отношению к пассажирке и выбросил в открытую дверь деньги за проезд.

Об этом сообщила Анастасия Николаева в группе «Contact center при Николаевском городском совете» в Facebook.

Девушка пишет о том, что водитель начал хамить ей сразу после того, как она оплатила проезд монетами. По всей видимости, «мелочь» очень разозлила мужчину, он начал говорить, что это мусор, а не деньги и выбросил 3 гривны в открытую дверь троллейбуса.

«Зайдя в троллейбус с ребенком, подошла к водителю и дала ему 3 гривны монетами. На это водитель сразу начал откровенно хамить и сказал, что монеты это не деньги, а мусор. Не отреагировал даже на то, что я достала телефон и начала его снимать сообщив, что это видео обязательно выложу, что такое поведение недопустимо по отношению к пассажирам. Далее водитель, не пересчитывая деньги, выбросил их в открытую дверь и все-таки выдал мне билет (видео прилагаю). Кроме меня, в троллейбусе была еще одна девушка, которая сказала что у нее водитель так же отказался принимать оплату за проезд монетами», — говорит Анастасия.

Кроме этого, агрессивный водитель стал показывать в след девушки нецензурные жесты.

«Выйдя из троллейбуса решила еще запечатлеть водителя с улицы и вот во врема фотографирования, со стороны водителя в свою сторону увидела нецензурный жест рукой (fuck)!!!!! Честно говоря давно уже лично не сталкивалась с таким отношением», — сказано в публикации.

novosti-n.org

загрузка...