загрузка...

М*скали это нормально?! Пропагандисты Путина вышли из себя из-за троллинга украинцев (видео)

11 декабря 2018 г. в 17:40

Кремлевские пропагандисты впали в ярость из-за шуточной кричалки времен Евромайдана "Хто не скаче, той москаль!".

В ней рупоры путинского режима увидели отголоски нацизма и преследование по национальному признаку. Бурная дискуссия по этому поводу разгорелась в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" .

Началась перепалка с того, что российский политолог Андрей Окара выразил уверенность в том, что нацизм как массовое явление не характерен ни для Украины, ни для России. Кроме того, распространение подобной информации он назвал выдумками пропаганды.

Его позиция крайне не понравилась ведущей передачи скандальной Ольге Скабеевой, и она за неимением контраргументов прибегла к перечислению любимых штампов Кремля.

"А по площадям кто марширует с факелами?! Кто эти люди со свастиками, с волчьими крюками?" — выкрикнула она. Позицию пропагандистки поддержал и один из гостей в студии, который вслед за ней озвучил фейк о якобы преследовании людей в Украине по этническому признаку.

Однако Окара ответил на нападки Скабеевой и ее единомышленника твердым убеждением в лживости их слов.

"А "Кто не скачет, тот москаль!" — это не преследование по этническому признаку?! По национальному признаку?!" — вклинился в этот момент в разговор взволнованный соведущий программы Евгений Попов.

Но и на этот сомнительный аргумент Окара дал отпор пропагандистам, что еще больше разозлило их. "Москаль — это не синоним русскому. Это политический лозунг, это синоним имперца", — ответил он оппонентам.

После этой фразы одиозная Скабеева разразилась гневной антиукраинской тирадой, в которой пожаловалась на ненависть к россиянам со стороны страны, в которой они развязали войну.

"Договорились до того, что нет в Украине националистов и никто никого не преследует, в самом деле! А москали — тоже нормально, это политический лозунг знаменитый украинский, конечно! Требуют освободить Крым, видимо, таким образом, призывая: "Москаляку на гиляку!" — завершила она горячий спор.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...