загрузка...

Муж облил девушку кипятком в Запорожье: как выглядит Настя сейчас (видео)

13 августа 2019 г. в 18:02

Облитой кипятком девушке предстоят сложные операции и длительное лечение.

Молодая женщина, облитая ее сожителем кипятком в Запорожье, впервые показала, как она выглядит после случившегося с ней горя. У 24-летней Анастасии Шаповаловой 21% ожогов тела - пострадала левая сторона лица, плечи, руки, ноги. Изверг облил ее всю, пока она спала, а затем схватил и обрезал ей ножницами длинные волосы.

О трагической истории девушки девушки, пострадавшей от действий ее гражданского мужа, рассказала волонтер Злата Некрасова.

Настя рассказвает, что пыталась убежать от нападавшего. Она выпрыгнула из окна детской на первом этаже (они жили в частном доме) и оказавшись на улице спряталась в кустах. Тогда она пребывала в состоянии ожогового шока, поэтому могла двигаться. Когда девушка увидела прохожего, закричала. Именно этот человек и вызвал ей "скорую".

Кроме того, изверг и ранее часто избивал и издевался над Настей. Девушка на протяжении восьми лет терпела насилие. Она рассказала, что супруг бросался на нее с ножом.

"Но ее некому было защитить. Настя - круглая сирота, росла в интернате. У нее нет жилья, и даже сейчас, когда ее выпишут из больницы, ей некуда идти. Она жила в доме гражданского мужа, у них двое маленьких детей (им шесть и четыре года)", - рассказывает волонтер.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...