загрузка...

Мужчина заплакал от безысходности: вопиющий случай произошел в Харькове (ВИДЕО)

15 мая 2019 г. в 04:01

11 мая, 53-летний харьковчанин Виктор Далуда собрался к стоматологу в поликлинику №5, которая расположена на в районе ХТЗ. Для этого мужчине необходимо было проехать с бульвара Ивана Каркача, где он проживает, пару остановок на маршрутке. Для здорового человека это обычное дело, но Виктор – инвалид, у него нет ног, и зайти в маршрутку ему непросто. Приложив массу сил горожанин вошел в автобус, однако вышел оттуда едва живым.

Мужчина говорит не очень внятно, поэтому водитель не понял, что у инвалида есть льготное удостоверение. Между ним и маршрутчиком возник конфликт. Шофер просто вышвырнул безногого из автобуса и спокойно поехал дальше. Беспомощный человек остался один на один со своей бедой на остановке, неподалеку от поликлиники. Несколько парней, которые проезжали мимо остановки и увидели плачущего инвалида, помогли ему добраться обратно домой.

«Меня вышвырнули, как собаку», — сквозь слезы рассказал неравнодушным прохожим Виктор.

Пост с видео о несчастном инвалиде вызвал бурю возмущения у харьковчан.

«Водитель негодяй, и люди в маршрутке тоже бессердечные. Без слёз смотреть невозможно», — написала харьковчанка Наталья.

«Маршрутчику, который его выкинул, отрубить ноги, выкинуть и заставить ползти от 5-й стоматполиклиники до бульвара Ивана Каркача»,- уверен горожанин Виктор.

gx.net.ua

загрузка...
Загрузка...