загрузка...

На админгранице с Крымом обезвредили банду, грабившую перевозчиков (ВИДЕО)

14 августа 2019 г. в 10:34

Правоохранители разоблачили «разбойников с большой дороги».

Правоохранители разоблачили преступную группу, которая в сервисной зоне пропускного пункта “Каланчак” вымогала деньги с водителей, осуществлявших нерегулярные перевозки из материковой Украины в оккупированный Крым. Об этом сообщила Госпогранслужба.

“В рамках разоблачения деятельности межрегиональной преступной организации пограничные оперативные подразделения совместно с сотрудниками отдела "К" СБУ, Нацполиции, под процессуальным руководством прокуратуры АР Крым и с привлечением спецподразделений ГПСУ и СБУ пресекли схему вымогания средств у нерегулярных перевозчиков в сервисной зоне КПВВ “Каланчак”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что группа лиц, угрожая физической расправой, повреждением или уничтожением транспортных средств, требовала деньги у водителей, которые осуществляют нерегулярные пассажирские перевозки из материковой части Украины в Крым и в обратном направлении.

По результатам обысков по местам проживания фигурантов изъяты терминалы мобильной связи, сим-карты, "черная бухгалтерия" и деньги, полученные преступным путем.

Следственные действия продолжаются.

загрузка...
Загрузка...