загрузка...

На блокпостах «ДНР» ввели новые ограничения на проезд

16 февраля 2019 г. в 08:06

Очереди на КПП ДНР на линии разграничения в среднем раз в 10 больше и дольше, чем на зеркальных украинских КПВВ. Это признают и сторонники «русского мира», и «депататы народного совета», и главарь «республики» Денис Пушилин. Однако оккупанты ничего не делают, чтобы исправить ситуацию. Такое впечатление, что русские хотят сказать местным жителям: «Нечего вам в Украину ездить».

Вчера же, очевидно, был поставлен некий рекорд по количеству людей, оставшихся ночевать сразу на трех КПП ДНР. Сообщают местные жители в соцсетях:

«Ночующих на «Каргиле» (Донецк, зеркальный украинскому КПВВ Марьинка) 82 машины (на фото)».

«Сегодня приехали на “Каргилл” в 05:45… В час продвигались на 3-5 машин. В итоге перед нами не проехали машин 10-15 основной и 10-15 льготников, блокпост закрыли в 17:30. Общее количество не проехавших около 80 машин, не считая тех, кто раньше развернулся и уехал на Еленовку. Коррупция процветает, сегодня проезжали, в основном, те, кто оплачивал проезд, кто не платил, почти никто не проехал».

«На Еленовке (зеркальный КПВВ Новотроицкое) машин 150 не проехали. Большая часть из них уехала. Сейчас остались ночевать машин 60».

«КПП «Горловка»: на 17:30 75 авто и 20 человек не попали в Украину».

«Пропускают только за деньги! Совсем оборзели!».

«Орки на Каргиле и Еленовки в глаза говорят, что им приказали ограничить выезд. На вопрос почему, говорят, что бабло очень нужно. Просто сюр».

Ночевки и ранее случались часто, но редко когда сразу на трех КПП ДНР. Нынешнее обострение ситуации можно рассматривать, как противодействие террористов «депутатам», пытающихся мониторить их работу. Что называется, показывают, что «уставщина хуже дедовщины».

Реал

загрузка...
Загрузка...