загрузка...

На Донбассе похитили бойца ВСУ

20 мая 2020 г. в 08:10

По данным обеденной сводки спикера Министерства обороны Украины Михаила Шаравары, за восемнадцатое мая и первые двенадцать часов сегодня наши защитники на Донбассе вследствие вражеских обстрелов не пострадали.

Такая формулировка оставляет место для небоевых потерь, которые традиционно не уступают боевым. Как и все люди, военные становятся жертвами дорожно-транспортных и иных происшествий, суицидов, болезней и криминала. О примере последнего сообщило Министерство внутренних дел Украины.

В Покровске (Донецкая область, бывший Красноармейск) глубокой ночью (в 0:30) четверо бандитов похитили 21-летнего ветерана АТО на глазах у двоих его родственников. Парню связали скотчем руки, ноги и глаза и жестоко пытали два часа. Отняли деньги и ювелирные украшения. Потом в багажнике привезли обратно и выбросили из машины. Сейчас пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии; сказано, что он чудом выжил.

По данным следствия местные криминальные авторитеты отомстили бойцу за отказ стать членом их банды. Возбуждено уголовное производство. 28-летний организатор похищения, который параллельно проходит подозреваемым в убийстве, и трое сообщников задержаны при поддержке спецназа КОРД.

Реал

загрузка...
Загрузка...