загрузка...

На Донбассе погиб террорист Шустрый, ранее освобожденный по обмену

10 октября 2019 г. в 08:09

Спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк сообщил весьма любопытную информацию Главного управления разведки МОУ. Несмотря на дефицит боевиков на фронте, оккупанты увеличивают штат так называемых «министерств» «государственной» безопасности квазиобразований ЛДНР, а также расширяют их «полномочия».

Оккупанты обосновывают такую политику усилением борьбы с организованной преступностью и необходимостью сохранения спокойной общественно-политической обстановки.

ГУРМОУ полагает, что это недалеко от истины: «МГБ» должны спасать «власти» и оставшихся в «республиках» бизнесменов от «русскомирной» агрессивной группы людей, которые люто ненавидят как Украину, так и местных сравнительно обеспеченных людей. А ведь чем глубже разруха, тем выше доля люмпенов в обществе.

Между тем, сторонница «русского мира» Елена Петрук сообщила, что 28 сентября погиб террорист Шустрый, ранее отпущенный Украиной по обмену пленными, но его смерть осталась никем незамеченной. Всего же из обмененных в 2017-ом боевиков погибли уже шестеро.

Реал

загрузка...
Загрузка...