загрузка...

На Донбассе ударный БПЛА убил снайпера «ДНР» с позывным Белый

7 октября 2021 г. в 08:18

Сторонники «русского мира» утверждают, что под Мариуполем вследствие сброса взрывного устройства с беспилотного летательного аппарата погиб террорист ДНР. Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» включил его в свой каталог погибших боевиков, воевавших на Донбассе:

«Разгильдеев Николай Владимирович (Белый). Первый армейский корпус Вооруженных сил Российской Федерации. Место жительства – Комсомольское (Кальмиусское). Родился 05/06/1998. Стал «груз 200» 02/10/2021. Убит с БПЛА в районе села Набережное (напротив свободного Чермалыка северо-восточнее Мариуполя)».

Точную причину смерти указал некий Александр Серегин. Отметим, что на Донбассе обе стороны используют самодельные ударные дроны, сделанные на базе квадрокоптеров, которые могут зависать над целью, и к которым можно прицепить устройство для сбрасывания небольшой бомбочки (чаще всего это 1 или 2 заряда от автоматического станкового или подствольного гранатометов – ВОГ).

Николай Разгильдяев числится в базе «Миротворца» боевиком незаконных вооруженных формирований. На одном из фото он со снайперской винтовкой. Вероятно, был снайпером.

На личной страничке покойного в соцсетях следующий девиз: «Танцуй красиво. Бей сильно. Не говори о себе громко. Пусть другие скажут о тебе тихо».

реал

загрузка...
EXMO affiliate program