загрузка...

На Донбассе уничтожен наблюдательный пункт ВСУ с техникой

21 сентября 2020 г. в 07:55

В предварительной утренней сводке за девятнадцатое и первые семь часов двадцатого сентября спикер пресс-центра Объединенных сил Ярослава Зорина, среди прочего, констатировала наличие боевой потери. Позавчера у Песок под Донецком вследствие вражеского выстрела получил пулевое сквозное ранение ноги один наш защитник. Ему оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в госпиталь в удовлетворительном состоянии.

Между тем, волонтерский фонд «Повернись живим» рассказал о последствиях пожара на одном из наблюдательных постов Вооруженных сил Украины на передовой (на фото). Обошлось без погибших и раненых. Зато сгорело много амуниции и техники, в том числе тепловизоры и устройства видеонаблюдения (на другом фото все, что осталось от тепловизора).

Фонд компенсировал данному подразделению утраты, причем стоимость одного тепловизора составляет 2,5 тысячи евро. А ведь за последний месяц пожары бушевали по всему Донбассу, и сколько наши защитники потеряли техники, можно только догадываться. «Повернись живим» просит украинце не забывать о своих защитниках.

Реал

загрузка...
Загрузка...