загрузка...

На Донбассе уничтожили позиции российских оккупантов: видео

24 мая 2020 г. в 09:10

Фронтовой волонтер Роман Доник обнародовал третье за последние дни видео из цикла «шмаки-бум» (про два предыдущих «РЕАЛ» уже писал). Сюжет снова классический: ведение артиллерийского огня по укреплениям террористов на Донбассе при корректировке беспилотным летательным аппаратом, который заодно и снял сам ролик.

На видео четыре мощных разрыва практически на траншее оккупантов в месте ее расширения (блиндаж?). Видно, что ролик монтировался между каждым следующим взрывом, из чего сложно понять, сколько взрывов было всего.

Комментарий Романа Доника не содержит какой-либо уточняющей информации:

«И полетели клочки по закоулкам. Наглядное пособие по эффективности использования коптеров для корректировки. И конечно же, это не мы».

Также обращает на себя внимание, что позиция террористов находится в брошенном селе, и вокруг нет ни одного целого здания.

Между тем, полторы сотни полицейских Луганской области по приказу командующего Объединенных сил Владимира Кравченко провела комплексную оперативно-профилактическую отработку прифронтовых Катериновки, Золотого-4 и соседнего Золотого-1. В результате изъяты три единицы охотничьего оружия, владельцы которого нарушили установленные сроки хранения, выявлены 16 административных нарушений.

Реал

загрузка...
Загрузка...