загрузка...

На яхте патриарха Кирилла заметили девушек в купальниках (видео)

30 июня 2019 г. в 20:23

В Москве 23 июня на яхте “Паллада”, которой регулярно пользуется глава Русской православной церкви Владимир Гундяев (патриарх Кирилл), заметили нескольких девушек в пляжных нарядах.

Об этом сообщает AltGazeta.ru.

По данным СМИ, яхта была построена по заказу управления делами президента России к 300-летию Санкт-Петербурга в 2003 году. В 2005 году яхта была выкуплена компанией “Лукойл”, которая подарила ее Валаамскому монастырю, после чего тот, в свою очередь, передал “Палладу” в распоряжение Московской патриархии. Естественно, яхту стал использовать глава РПЦ Владимир Гундяев (патриарх Кирилл).

“Паллада” – эксклюзивное судно класса люкс. Длина судна – 32 м, ширина – 7,45 м. Крейсерская скорость – 12,5 узла, а запас хода – 2500 морских миль. Судно сделано из стали и алюминиево-магниевого сплава. Вмещает до 8 гостей в 4 каютах, не считая двух кают для 4 членов экипажа.

Название “Паллада” (языческое имя) в РПЦ обещали заменить на “Всецарица”, в честь иконы Божьей Матери. Однако за 14 лет владения яхтой так этого и не сделали.

В 2011 году стоимость яхты оценивали в 4 000 000 долларов.

Неожиданно, что на судне РПЦ катаются девушки в купальниках. Да, все мы люди, даже патриарх, который, наверняка, тоже любит позагорать. Однако это была не совсем привычная картина - девушки в купальниках на судне патриархии. Точнее, совсем не привычная.

Впрочем, еще неделю назад эти многие не верили, что патриарх летает на вертолёте стоимостью более миллиарда рублей, а сейчас видео с этим моментом собрало на Ютубе уже более 635 тысяч просмотров.

загрузка...
Загрузка...