загрузка...

На КПП «ДНР» террористы ввели новые проверки

11 июля 2019 г. в 08:59

На КПП «ДНР» террористы усложнили выезд машин в Украину и тщательно проверяют молодых людей с украинской пропиской.

Жители оккупированной части Донбасса вчера сообщали о большой очереди на выезд в свободную Украину на КПП квазиобразования ДНР Каргил (Донецк, зеркальный КПВВ Марьинка). Смотри фотоскрин.

А также, что «МГБ» и «МВД» ДНР тщательно проверяют молодых людей, которые едут в «республику» с украинской пропиской. Участия в митинге на Майдане или фото в телефоне с украинской символикой достаточно для того, чтобы загреметь на подвал минимум лет на десять. Позавчера, к примеру, парня с харьковской пропиской “МГБ” опрашивало 15 минут, а затем еще “МВД” полтора часа с пристрастием – взяли отпечатки пальцев, сделали фото в профиль и анфас, а еще заставили писать объяснительную о цели поездки…

Тем временем Государственная пограничная служба Украины сообщила, что за девятое июля пять основных контрольных пункта въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе в обеих направлениях пересекли 41,5 тысяча человек и 4,8 тысяч машин.

А вчера с утра до начала работы автомобильных КПВВ на них уже были очереди: Майорск – 20 машин в Украину и 30 в ОРДЛО, Марьинка – 0 и 55, Новотроицкое – 20 и 30, Гнутово – 20 и 20.

Реал

загрузка...
Загрузка...