загрузка...

На КПВВ Марьинка умер офицер полиции

13 августа 2019 г. в 08:46

Поскольку спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк в обеденной итоговой сводке за одиннадцатое августа не указал состояние нашего раненого защитника, его ранение не легкое. Других боевых потерь за вчера у нас нет.

Уже за первые двенадцать часов тринадцатого августа под вражескими обстрелами ранен еще один украинский военнослужащий; опять же, Дмитрий Гуцуляк не указал его состояние.

Между тем, полиция Донецкой области сообщила, что на контрольном пункте въезда-выезда Марьинка (под Донецком) внезапно стало плохо 42-летнему полицейскому Александру Трегубу (на фото). Он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Александр Трегуб – переселенец из Донецка. В 2014-ом он остался верен присяге и переехал в Мариуполь, где работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии краж. При этом, как и практически все местные полицейские, участвовал в дежурствах и рейдах в прифронтовой зоне. Общий стаж работы погибшего в полиции — 21 год. У него остались жена и две дочери 12 и 14 лет.

Реал

загрузка...
Загрузка...