загрузка...

На линии разграничения возникли новые проблемы с прохождением КПП

6 января 2019 г. в 09:08

Украинская сторона СЦКК сообщила, что вчера на КПВВ Станица Луганская умер 65-летний мужчина, прибывший из ОРЛО, а на КПВВ Майорское скончалась 79-летняя женщина, прибывшая из ОРДО. Обоих стариков безрезультатно пытались спасти медики. Украинская сторона СЦКК полагает, что всему виной очереди и стрессы, которые эти люди пережили при прохождении зеркальных КПП террористов.

С другой стороны, увы, старики регулярно умирают в очередях по обе стороны от линии разграничения.

При этом мы регулярно сообщаем о том, что очереди на КПП ДНР в разы дольше, чем на украинских КПВВ, а хамство и мздоимство террористов зашкаливает. Причем, об этом сообщают, в том числе, и сторонники «русского мира».

Что не означает, что на украинских КПВВ все идеально – вчера мы встретили жалобы и на них (смотри скрин):

«Дончанин»: «Украина тоже “отличилась”. На Новотроицком льготу пропускали первой в две полосы. И знаете почему? Потому что погранцам было в падло стоять и выписывать талоны. Обычная очередь шла к нему на поклон, а “льгота” была с купленными талонами. Итого 4 часа в общей очереди».

(4 часа против обычных 20 – 30 минут – это непривычно много!)

«Geon»: «Украина уже и не скрывает, тупо бабло берут, с утра только “льготники ” и успевают проезжать. Курахово давно бабло берет сейчас и Новотроицкое подключилось!»

Отметим, такие жалобы на украинские КПВВ появились впервые за очень долгое время. Надеемся, имеет место какое-то недоразумение (например, сказалась непогода), которое будет исправлено. Нельзя исключать и провокацию со стороны российских пропагандистов, которые могли специально организовать распространение таких сообщений. В любом случае, надеемся, что в штабе ООС обратят на это внимание и оперативно отреагируют.

Реал

загрузка...
Загрузка...