загрузка...

На «подвал» угодил известный террорист «ЛНР»

23 июля 2019 г. в 06:40

Бандиты из «республиканских» «МВД» и «МГБ» отличаются крайней жестокостью и самоуправством не только по отношению к пленным украинским воинам или просто украинским патриотам, но и к своим сторонникам и даже к соратникам.

Очередной пример описала жительница оккупированной Брянки (квазиобразование ЛНР) Ирина Васильевна Ткаченко. Ее письмо к командиру 7-ой бригады ЛНР стало широко распространенным в местных социальных сетях (смотри скрин). Женщина описывает, как ее сына – боевика 7-ой бригады Станислава Валентиновича Ткаченко – бросили «на подвал».

Люди с автоматами его забрали прямо на выходе из штаба бригады и увезли. Затем вместе с ним приехали домой и провели обыск, не представив никаких «документов» и ничего не объяснив, забрали с собой компьютер. Никаких расписок или объяснений о вине «задержанного» родные не услышали. Вопросы матери остались без ответа. Затем сына увезли, с ним нет контакта, где он и что с ним, никто не знает.

Отметим, что Ирине Васильевне еще повезло – она хотя бы предполагает, что сын «на подвале» «МГБ» или «МВД». Может быть, через несколько месяцев ей сообщат о его судьбе.

Нередки ситуации, когда родственники вообще ничего не знают о судьбе близких. А террористы из «органов» месяцами не разрешают «арестованным» дать о себе весточку. При этом не имеет значения характер совершенного преступления – многие попадают «на подвал» буквально случайно и сидят там иногда годами. И это только известные случаи. Сколько людей сгинули там бесследно, можно только догадываться.

Станислав Ткаченко числится боевиком 7-ой бригады ЛНР в базе «Миротворца».

real-vin

загрузка...
Загрузка...