загрузка...

«На подвал» в ОРДЛО угодил террорист с позывным Броня

8 июля 2019 г. в 08:40

Раненым террористам и семьям погибших боевиков «республики» не выплачивают никаких компенсаций. Правда, погибших хоронят за «бюджетный» счет, а раненым обеспечивают первичное лечение. Но как только становится понятно, что ранение серьезное, и боевик уже не вернется в строй, его тут же увольняют, и всякая помощь прекращается.

К тому же у большинства боевиков за душой не оказывается ни копейки. И платят не много (15 – 20 тысяч российских рублей), и образ жизни у большинства такой, при котором деньги абсолютно не задерживаются.

Особенно тяжело приходится тем, кто родом со свободной Украины, и в ОРДЛО у них нет ни имущества, ни родственников. На скринах представлены истории двоих таких террористов.

На первом скрине «Боян Джеферович» пытается в соцсетях сторонников «русского мира» собрать помощь раненому боевику и фактическому бомжу Руслану Мачета из Мариуполя.

Авторы другого скрина пытаются помочь Владиславу Андреевичу Жемге (Броня) из Харькова (на фото с автоматом на фоне сгоревшего танка), который был ранен и попал «на подвал» ЛНР по сфальсифицированному обвинению.

Реал

загрузка...
Загрузка...