загрузка...

Найден повешенным террорист «ДНР», мочившийся на подбитый танк ВСУ

8 ноября 2019 г. в 08:25

Блогер и украинский патриот из оккупированного Донецка «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов, из числа воевавших на Донбассе, очередным местным боевиком:

«Блихор Евгений Михайлович (Эфиоп). «15ка» (ДНР). Место жительства –Донецк. Родился 12/05/1981. Найден повешенным, похоронен 29/10/2019».

«Миротворец» указывает, что Евгений Блихор был не просто боевиком незаконных военнизированных формирований, но и изменником Родины (ВСУ) – в качестве минометчика и ракетчика проходил службу в составе украинского миротворческого контингента в Ираке в 2003 – 2004 годах, после чего прошел специальную подготовку на полигоне Широкий Лан под Николаевом. В 2015-ом был ранен под Марьинкой.

Сторонница «русского мира» Елена Донецкая указывает, что Эфиоп не смог восстановиться после ранения, остался инвалидом. Хотя и работал охранником, получал очень мало, семья бедствовала, дети также болели. В итоге его нашли повешенным.

Также указывается, что Блихор задержал продвижение танковой колонны ВСУ, за что был «награжден». На одном из фото он мочится на подбитый танк.

Реал

загрузка...
Загрузка...