загрузка...

Нардеп от "Слуги народа" оконфузился в Раде (видео)

6 ноября 2019 г. в 15:17

Украинским политикам, особенно если они достаточно неопытны, бывает не комфортно в обществе журналистов.

Нардеп Владимир Тимофийчук отвечает на вопросы журналистки

В ролике журналист издания "Радио свобода" задает депутату от "Слуги народа" Владимиру Тимофийчуку вполне простые вопросы, однако тот оказался не в состоянии внятно на них ответить, - передает FaceNews.ua.

Поразительно, как легко девушка вывела нардепа из равновесия. Журналистка просто подошла к Тимофийчуку с целью узнать, почему для того, чтобы баллотироваться в Раду он выбрал именно партию "Слуга народа", а также спросила, чем он занимался до того, как стал политиком. Вполне безобидные вопросы, тем не менее, заставили депутата запинаться и допустить несколько ляпов.

Депутат явно смутился, но сумел рассказать, что занимался культивацией сельскохозяйственных культур у себя дома, в Коломийском районе. Правда, при этом он оговорился, назвав сначала район Коломойским. А вопрос о том, как именно он оказался в политике, и вовсе смутил нардепа, который поспешил ретироваться в сторону сессионного зала, почему-то оправдываясь перед журналисткой тем, что помогал президенту Украины.

Далее последовал вопрос о том, за какие персональные профессиональные навыки и личностные качества Тимофейчука включили в списки партии "Слуга народа". Парламентарий, все еще пытаясь убежать от репортера, тем не менее, не стал уходить от ответа, хоть и бросал на это прерывистые фразы. "Профессиональные... Аграрные... Фермер я", - ответил вконец загнанный депутат. Позже ему все же удалось добраться до зала заседаний, куда не пускают журналистов. Правда, Тимофийчук пообещал ей встретиться позже для того, чтобы ответить на оставшиеся вопросы.

«akcenty.com.ua»

загрузка...
Загрузка...