загрузка...

Нардеп от «Слуги народа» показал свою коллекцию дорогих автомобилей (ВИДЕО)

10 декабря 2019 г. в 07:20

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский стал знаменит после фразы: «Мама любит скорость».

Эти слова народный избранник произнес после того, как журналисты выявили у политика (бывшего журналиста) автопарк дорогущих автомобилей, зарегистрированных на маму.

В СМИ стала распространяться информация, что автомобили бизнес-класса Дубинский приобрел в результате каких-то коррупционных схем. Однако, самого нардепа этот факт не опечалил и не встревожил. Наоборот, Дубинский стал хвастаться своим автопарком. Или, вернее, маминым автопарком.

Недавно политик разместил на своем Youtube-канале ролик о редчайшем купе Mercedes S-Class W140. Об этом сообщило издание «ТопЖыр».

По словам Дубинского, показанный экземпляр Mercedes W140 доработали в ателье AMG. Автомобиль оснастили более мощным 7,0-литровым V12 мощностью под 500 л. с.

Как говорит «слуга народа» всего существует только 18 таких автомобилей. Все они либо серебристого, либо черного цветов.

Конкретно о своем (мамином) Мерседесе нардеп сказал, что приехал автомобиль из Японии (хотя он и леворульный). Сейчас в Европе такие автомобили продают за 80 тыс. евро.

Впереди другие истории Дубинского об элитных автомобилях своей мамы.

загрузка...
Загрузка...