загрузка...

Нардеп Рыбалка оскорбительно высказался об округе, на котором идет на выборы: видео

6 июля 2019 г. в 15:28

Нардеп от "Радикальной партии" Сергей Рыбалка оскорбительно отозвался о Лисичанске Луганской области, в котором он сейчас баллотируется как самовыдвиженец.

Об этом сообщает издание "Восточный вариант".

Вступив в дискуссию с местными активистами, Рыбалка назвал Лисичанск "болотом". Активисты заподозрили нардеп в том, что он так называемый "парашютист" - заезжий в "провинцию" кандидат, рассчитывающий избраться за подкуп избирателей. По их словам, Рыбалка никак не связан с Луганской областью, он давно живет в Киеве, контролирует бизнес в Днепропетровской области.

"Вы появились в округе ровно за месяц до выборов. Поставили красивую табличку, провели красивое мероприятие. И после того, как вы де-юре тут победите, вас тут днем с огнем не сыщешь", - заявил Рыбалке один из активистов.

Он также объяснил логику приезда Рыбалки в Лисичанск, хотя тот мог бы побороться за голоса избирателей в родном Днепре.

"В Днепропетровске избирательная система стоит примерно 4-4,5 миллиона долларов, а в Лисичанске стоит один, может, полтора", - заявил он.

Сергей Рыбалка согласился с этими расчетами, добавив по поводу низких расценок за голоса жителей Лисичанска: "Это если сердца растопишь".

Активисты заявили, что в Лисичанске есть свои активисты и местные политики, которые занимаются проблемами города, а не пиарятся на них, на что нардеп отреагировал резко:

"То есть те, кто много лет ничего не делал в этом болоте?", - заявил нардеп.

загрузка...
Загрузка...