загрузка...

Наташа Королева обратилась к Владимиру Зеленскому и не сдержала слез (видео)

25 ноября 2019 г. в 16:46

Наташа Королева скучает по родине, но въезд в Украину звезде запрещен. Певица со слезами на глазах обратилась с просьбой к Владимиру Зеленскому.

Героиней нового выпуска программы «ЖЗЛ» стала Наташа Королева. Она рассказала украинским журналистам, как ей живется в России, и как она скучает по родине.

Наталья Порывай (настоящее имя артистки) родилась в Киеве в 1973 году. Тогда Украина входила в состав Советского Союза. После учебы в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала, окончание которого совпало с распадом Советского Союза, Наталья уехала покорять Москву. Там ее заметил Игорь Николаев, который впоследствии стал мужем, продюсером и композитором для певицы. Так Королева осталась жить в Москве.

После развода с Николаевым Королева вышла замуж за Сергея Глушко (Тарзана) и родила ему сына Архипа. Звездное семейство живет в Подмосковье и до недавнего времени у Натальи не было проблем с посещением исторической родины.

Однако певица имела неосторожность побывать в Крыму, после того, как украинский полуостров был аннексирован Россией. После этого, в 2016 году, СБУ запретило исполнительнице въезд в Украину.

"Для меня это очень трудная, очень больная тема", - прокомментировала ситуацию певица.

Наталья так скучает по родине, что расписала забор, который окружает ее дом в Подмосковье, в цветах украинского флага. Художники изобразили голубое небо и желтые подсолнухи. В программе Королева также продемонстрировала, что не забыла украинский язык.

И все же, Наталья мечтает побывать на родине. Она оспаривала решение СБУ в суде в прошлом оду, но проиграла. Теперь у певицы одна надежда – на нового президента Украины Владимира Зеленского.

«Может быть, хоть сейчас президент сможет своей волей отменить все те неправомерные вещи, которые были сфабрикованы», - отметила Королева.

https://hyser.com.ua

загрузка...
Загрузка...