загрузка...

Названо имя восьмого террориста «ДНР» из числа погибших под Горловкой

5 марта 2021 г. в 23:00

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц сообщил про очередного погибшего террориста ДНР: «200_бригада. 20.02.2021. Сергей Сосновский. Обстоятельства и личные данные требуют уточнения».

Информация взята из некрологов сторонников «русского мира» в социальных сетях. В частности, волонтер боевиков и сама покалеченная в боях террорист Вера Калмыкова сообщила, что передала семье покойного пятнадцать тысяч российских рублей. (Напомним, «республики» не выплачивают раненым наемникам и семьям погибших никаких компенсаций).

В свою очередь, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» полагает, что Сергей Сосновский является восьмым установленным боевиком из тех, кто погибли двадцатого февраля западнее Горловки: «Я так понимаю, это 8-ой: Сосновский Сергей (Донецк), погиб 20/02/21 в Горловке в районе шахты Глубокой. Личные данные требуют уточнения».

В базе «Миротворца» Сергей Сосновский не числится.

Напомним, бывший главарь горловских террористов Игорь Безлер (Бес) заявил, что двадцатого февраля под Горловкой погибли 19 боевиков.

real-vin.com

загрузка...