загрузка...

«Ненавижу этих тварей»: мастер по ресницам из Чугуева оскорбила украинских военнослужащих (Видео)

9 июня 2021 г. в 15:00

Мастер по наращиванию ресниц их города Чугуев Харьковской области Яна Ковалева обозвала украинских военных «тварями» и «наркоманами», заявив, что их не за что уважать.

Она записала свое обращение на видео и выложила его в социальные сети.

«То, что они вонючие, грязные, обрыганные, ходят бухие по городу или обдолбанные. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то? — заявила жительница Чугуева на видео. — Да какой-то ты на*ер герой? Против кого они воюют? Ненавижу этих тварей, просто ненавижу. По-другому я сказать не могу. И мы им платим, блин, налоги нахлебникам, которые сидят и ни*ера не делают».

Когда в комментарии посыпались гневные замечания, Ковалева закрыла свою страничку в Instagram, опубликовав перед этим видео с извинениями.

Она заявила, что якобы имела в виду не всю украинскую армию, а определенную девушку, которая с ней «плохо поступила».

«Мне названивают какие-то мужчины и якобы предъявляют за то, что я оскорбила всю украинскую армию, извините, а где это было сказано? Я конкретно говорила за конкретных людей, за конкретную ситуацию, в которой со мной так поступили. Не нужно сейчас все перекручивать и выставлять меня в дурном свете. Я этого не говорила», – оправдывалась Ковалева.

Газета «Сегодня» сообщила, что такое видео Ковалева записала из-за конфликта с клиенткой-военнослужащей, которую бьюти-мастер обвинила в том, что та якобы вовремя не заплатила за предоставленные ей услуги.

Местные паблики также выяснили, что муж Ковалевой Александр в ноябре 2014 года, в разгар войны в Донбассе, ездил в Москву и опубликовал фото на фоне Кремля.

К слову, за неуважение к украинским воинам бьюти-мастера уже внесли в базу данных «Миротворец» под девичьей фамилией Чемшит.

https://dumskaya.net/news/zhenskiy-skandal-pereros-v-oskorbleniya-ukrainsk-145011/
загрузка...