загрузка...

Новая аннексия: Россия решила поглотить банковскую систему оккупированного Донбасса

22 августа 2019 г. в 00:59

Новая аннексия: Россия решила поглотить банковскую систему оккупированного Донбасса

Россия интегрирует банковскую систему оккупированных частей Луганской и Донецкой областей в финансовую систему РФ.

По данным волонтеров международного разведывательного сообщества InformNapalm, зафиксированы признаки завершающего этапа такой подготовки.

"Интеграция банковской системы вышла на решающую стадию, об этом свидетельствуют как наши инсайдеры с оккупированных территорий, так и данные анализа в ходе разведки открытых источников", - сказано в сообщении InformNapalm.

Вот один из пазлов, который есть в открытом доступе. Так называемый "ЦРБ ДНР" объявил о переходе на новый план расчетов (архив). С 19 августа начался перевод на новые расчеты и физических лиц. Фото с расшифровкой новой структуры счетов, которая будет принята.

Пользователи твиттера 20 августа по хэштегу #Донецк также начали сообщать об активной sms-рассылке, которая стала поступать пользователям по анонсированному изменению счетов.

Также на сайте террористической организации "ДНР" от 15 августа появилось сообщение, что "ЦРБ ДНР" внедряет новый программный комплекс с сентября 2019 (архив).

"InformNapalm обращает внимание политиков и дипломатов, стоит консолидировано реагировать на эти вызовы. Сначала была выдача паспортов Российской Федерации на Донбассе, теперь подготовка банковской системы к запуску в рамках интеграции с РФ. Все эти действия требуют немедленной реакции и очередных санкций против РФ, как страны-оккупанта", - говорится в сообщении.«Facenews»
загрузка...
Загрузка...