загрузка...

Новый схематоз «слуг народа»: кот Мурчик будет на учете (ВИДЕО)

21 сентября 2020 г. в 18:20

Если вы думали, что тезис: «продай собаку - заплати за газ" это было чересчур инновационно, то вот вам новая инициатива "слуг народа". Украинцев обяжут регистрировать и чипировать домашних животных: котов, собак, хомячков, попугаев и кроликов.

Депутаты придумали новую схему, по которой можно ещё немного «подоить» наивный электорат. В этот раз мзду решили взымать путем «регистрации» домашних животных. Каждый владелец домашнего питомца обязан будет его зарегистрировать, чипировать и заплатить в казну сбор, а в случае отказа — предусмотрены большие штрафы. От 850 до 1700 грн — в первый раз, и от 1700 до 3400 грн. — повторно.

Регистрировать, традиционно, будут частные компании-прокладки, которые сами будут устанавливать сумму регистрации.

Судя по выписанным нормам закона, под обязательную регистрацию попадают не только Мурчики и Барсики. Возможно, в этот список войдут крысы, мыши, шиншилы и даже тараканы. Предположим, живет у вас смешной хомяк Василий. Теперь он не просто хомяк. Он чипирован, нумерован и поставлен на учёт! И что самое приятное для хозяев, за Василия уплачен сбор. Теперь его надо беречь как зеницу ока, ибо потом отчитываться надо в вышестоящей организации за его здравие и самочувствие.

И если вы думаете, что заплатить и повесить чип собачке — это все, то держитесь крепче за поручни… Отныне, рожать можно только породистым котиками и собачкам. Другим — ни-ни! А проверять наличие «незаконных» беременностей будет, внимание …. Национальная полиция. Боюсь даже спросить, как они это будут делать. Предположу, что полицейские будут устраивать облавы и проверять «незаконные» беременности ваших питомцев на дому. И это не шутка. Команда Зе — никогда не шутит!

Потянут ли новые дополнительные расходы хозяева Мурчиков, Барсиков и хомяка Василия, смотрите в юмористическом видео:

Ходят упорные слухи, что после постановки на учёт животных, следующим шагом будет закон о ежемесячном налоге на ваших питомцев. И тут уже не открутитесь. За удовольствие — надо платить. Это касается и животных, и нашего с вами выбора политиков…

expert.in.ua

загрузка...
Загрузка...