загрузка...

Объезжала пробку: участницу «Мисс Украина» оштрафовали за хамскую езду (ВИДЕО)

31 декабря 2021 г. в 09:30

Участницу “Мисс Украина” Юлию Андриенко, которая в Харькове нарушила правила дорожного движения, наказала полиция. Девушка “схитрила”, объезжая пробку по трамвайным путям.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Харьковской области Facebook

Правоохранители быстро отреагировали.

29 декабря в сети появилось видео, на котором можно увидеть, что в Харькове девушка ехала по трамвайным путям, объезжая пробку. Ролик, на котором зафиксировано правонарушение, опубликовала сама автоледи.

“Патрульные разыскали и опросили женщину. С правонарушением она согласна. На гражданку инспекторы составили административное постановление по ч. 2 ст. 122 (нарушение правил расположения транспортных средств) КУоАП”, – рассказали в пресс-службе.

Претендентка на “Мисс Украина 2021” Юлия Андриенко в Харькове отличилась наглым поведением на дороге. Девушка без зазрения совести решила объехать пробку по трамвайным путям.

Отмечается, что инцидент произошел на Салтовском шоссе. Андриенко выехала на трамвайные пути, чтобы объехать пробку, которая образовалась на дороге.

“Говорила, что мне нельзя высокую машину, иначе я буду наглеть. И я не ошибалась”, – заявила на видео претендентка на “Мисс Украина 2021”.

голос

загрузка...
EXMO affiliate program