загрузка...

Одесситы раскритиковали "мультик для привлечения туристов" - позор. ВИДЕО

30 июня 2019 г. в 22:08

Департамент культуры и туризма Одесского горсовета представил новый видеоролик, цель которого привлечь в наш город туристов. Но одесситы весьма негативно высказались о таком клипе.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Туристы, представленные этом видео в виде якорей-сердец, выглядят глуповато. Расцветка "вырви глаз" раздражает. Количество дизлайков под роликом почти втрое превышает количество лайков. Никакого тендера или конкурса идей для создания мультика не проводилось.

Директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова дала комментарий корреспондентам Украинской службы информации по поводу этого мультфильма:

"Никаких тендеров мы на ролики не делаем, у нас есть сумма, которая выделена в рамках программы стратегии развития туризма. То есть, все суммы дотендерные, мы создаем такие ролики методом проб и ошибок. Мы заказываем проекты, в этот раз захотелось попробовать новый аспект для города, захотелось чего-то другого, поэтому договорились о создании ряда с одесскими мультипликаторами и аниматорами. Все эти продукты мы хотим увязать с мультикультурностью (не зря в названии есть "мультик". Это не первый опыт работы в таком контексте, до этого мы создавали комиксы, и мы гордимся, что их рисовал Евгений Ларионов. К тому же, такой контент – это доходчиво и понятно как для взрослых, так и для детей. Над этим роликом трудились порядка трех месяцев – наброски, обсуждения, прорисовки и так далее".

загрузка...
Загрузка...