загрузка...

Охрана офиса в Киеве - гарантия безопасности и надежной защиты

12 февраля 2021 г. в 16:32

Современные административные здания, помещения нуждаются в защите инженерно-технических работников, персонала, сотрудников организаций, сохранении фирменного имущества. Офис является центром компании, где хранится стратегически важная информация: отчетность, баланс, договора.

В офисном помещении находится дорогостоящая аппаратура, оргтехника. Охрана офиса в Киеве предполагает противодействие взлому, проникновению в административный центр фирмы и последующее хищение.

Виды охраны офиса

Натренированные и подготовленные бойцы, продуманный комплект контрольных устройств, комплекс наблюдения в помещениях позволяет предотвратить не только кражу, но и экономические преступления. В таком месте наблюдают не только с целью противодействия посторонним лицам, но и следят за сотрудниками, чтобы действия внутри компании не причинили финансовый и экономический вред деятельности. Учитывая указанные цели, бывают следующие направления деятельности охранных агентств:

  1. Устанавливают датчики, реагирующие на движение в период отсутствия сотрудников на работе.
  2. Проводят систему оповещения опасности, располагают на подведомственной территории, в здании мобильные и стационарные сигнальные кнопки тревоги.
  3. На входе организуют контрольно-пропускной пункт с дежурством охранника.
  4. По объекту устанавливают видеокамеры и выводят поступающие сообщения на центральный пульт охраны, где постоянно находится дежурный.
  5. В помещения, где хранятся ценные вещи, документы, информация, проводят биометрическую аутентификацию.

Видеосистемы настроены на архивирование данных, трансляцию видеоряда в постоянном режиме онлайн-передачи. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций можно просмотреть действия каждого сотрудника фирмы. Профессионально подготовленные кадры делают периодический обход территории или патрулирование, перед вступлением на дежурство принимают объект, проверяя работоспособность установленных камер, датчиков.

Предприятиям малого и крупного бизнеса поступают следующие виды угроз:

  1. Нападение, шантаж сотрудников, имеющих доступ к важной информации, денежным средствам – директора, бухгалтера, экономиста, кассира.
  2. Воровство, порча имущества.
  3. Хищение ценной документации – бизнес-плана, подписанных договоров с целью аннулирования задолженности, списков с адресами работников фирмы.
  4. Появление в компании «шпиона», который под видом обычного сотрудника ворует информацию для конкурента.

С развитием информационных технологий растет диапазон преступлений, связанных с работой управляющего центра – офиса предприятия, поэтому важно заранее организовать эффективную защиту. Профессионалы охранного направления готовы разработать четкую схему и выработать стратегию защиты на известных направлениях деятельности фирмы.

загрузка...