загрузка...

Оккупанты выдали очередной фейк о зверствах снайперов ВСУ на Донбассе

10 декабря 2018 г. в 01:06

В соцсети "ВКонтакте" появился очередной фейк об украинских военнослужащих, которые якобы убивают мирных жителей ради забавы.

"С одного из терриконов постоянно работает снайпер, который стреляет даже в детские песочницы. У нас люди постоянно ходят под прицелом снайпера. Помню женщина-медсестра убирала у себя во дворе, когда раздался выстрел. Она умерла. В день похорон, когда люди шли с кладбища, украинский снайпер "снял" еще одну женщину. А у нее двое детей осталось. Они просто развлекаются", - якобы написала местная жительница с. Трудовские.

Под постом появились саркастические комментарии пользователей.

"Особенно когда все терриконы на трудовских заняты позициями дырявых", "Так это все негры которые на сафари приезжают", "Если бы за брехню господь карал. Смертью", "Самое глупое, что эта куета таки идет степями-головами!! еще летом 14го так себе передавались те страшилки, что натовцы начали войну, чтобы умерших собирать, органы вырезать и к себе вывозить... И ТАКИ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО ВЕРИТ ДО СИХ ПОР", "Вот же ж гады! То медсестер в песочницах, то монтеров на столбах, то похоронную процессию...", "Хунта ж.... Ой, как уже достали этими рассказами о мальчиках распятых, бабушках изнасилованных и убитых "мирных" жителях... Видим мы здесь этих "мирных"", "Подготовка инфополя для настоящих обстрелов. Это так по-кацапски, шо уже не удивляет..", - пишут комментаторы.

apostrophe.ua

загрузка...
Загрузка...