загрузка...

Опасные забавы: в Запорожье девушка висела на одной руке на большой высоте (видео)

6 ноября 2019 г. в 22:36

Запорожский активист и блогер Андрей Лукин опубликовал на своей странице пост, в котором обратился к молодой девушке-руферу, которая постоянно рискует жизнью, снимая ролики на большой высоте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы немного в личке переписывались сегодня с этой девочкой @lizzka______lizzka .. я говорил о том что беспокоюсь о ней, и не старался оскорбить или резко как то повести себя... что бы она понимала что это забота а не тупое хейтерство. Мне совсем не хотелось бы встретится с тобой там где я обычно встречаюсь в последнее время с людьми по роду своей деятельности ... и прошу ещё раз тебя пересмотреть свои приоритеты и свою жизнь в целом ... Я когда то тоже чудил подобные вещи ( я цеплялся за авто на роликах и по проспекту ездил 100км/ч ) я выкладывал это видео в одной из первых своих публикаций, и тогда никого слышать не хотел, меня ловила тогдашняя ( ГАИ )все меня просили остановиться и не делать этого, но я никого не услышал.. тогда меня остановила травма колена ( разрыв связок и это самое безобидное что могло произойти со мной ) Я лёг на операционный стол. И в палате после спинно мозговой анестезии, не чувствуя своих ног очень задумался о своей жизни .. дорогая @lizzka______lizzka будь осторожна .. ты скорее всего очень нужна тут в этом мире кому то ! #жизнь #дети #подростки #ценажизни #берегитесебя

Публикация от Андрей Лукин «ПРАНА» (@prana.108)

Девушка повисла на одной руке на огромной высоте

Блогер пообщался в личных сообщениях с девушкой и попытался убедить её в том, что не стоит постоянно подвергать свою жизнь опасности, ведь однажды это может закончиться плачевно для всех. Андрей так же привел свой личный пример, - передает FaceNews.ua.

Какое-то время назад он цеплялся за авто на роликах и по проспекту ездил 100км/ч, и выкладывал это видео в одной из первых своих публикаций. Ему тогда тоже пытались донести, что это не правильно, но слушать он никого не хотел. По итогу, оказался на операционном столе и получил разрыв связок.

Чтобы предостеречь девушку от непоправимых последствий, блогер написал целое обращение. “Дорогая @lizzka______lizzka будь осторожна .. ты скорее всего очень нужна тут в этом мире кому то”, – подытожил Андрей.

«subbota.ua»

загрузка...
Загрузка...