загрузка...

Оппозиционные российские СМИ сообщили о тайной жизни главы МИД Сергея Лаврова (видео)

17 сентября 2021 г. в 17:40

Поддерживающие осужденного Кремлем оппозиционного политика Алексея Навального журналисты, опубликовали компромат на главу МИД России Сергея Лаврова.

По словам оппозиционных журналистов, Лавров на протяжении многих лет ведет двойную жизнь.

Об этом сообщает информационный портал Важные истории.

Официально Лавров состоит в браке, однако, как утверждают журналисты, имеет тайную вторую семью, а также любовницу, которая не страдает от недостатка дорогих автомобилей, подарков, а также элитной недвижимости в Москве, Подмосковье и Лондоне.

Предполагаемые родственники Лаврова при этом пользуются частными самолетами, яхтами, домами и отелями, которые принадлежат бизнесмену Олегу Дерипаске. Со своей стороны Лавров лоббирует интересы Дерипаски в Кремле.

Журналисты также заявляют, что их собеседники в МИД России рассказали, что всем известно, что второй супругой Лаврова является Светлана Полякова, которая после Лаврова чуть-ли не второй по значимости человек в министерстве.

Она может даже уволить кого-то, кто ей не нравится. Светлана Полякова посещает официальные мероприятия с Сергеем Лавровым и часто сопровождает его, когда тот встречается с Путиным.

Журналисты также приписывают Лаврову отношения с очень богатой любовницей. В частности, она является обладательницей квартиры в Москве площадью 260 кв метров. в центре Москвы, на Пречистенке, стоимость которой составляет не менее 30 млн шекелей.

Еще у подруги Лаврова есть дача в Подмосковье и целый парк автомобилей, включая Мерседес за более чем 880 тысяч шекелей. А еще у женщины есть дочь Полина, то есть падчерица Лаврова, проживающая в элитном районе Лондона в квартире, которую она купила в 21 год за 4,4 миллиона фунтов.

В международных поездках Лаврова сопровождает не только Светлана Полякова, но и её дочь Полина, а также мать и племянница.

Для перелетов они используют частные самолеты бизнесмена Дерипаски.

«Светлана Полякова летала на самолетах Дерипаски на Сардинию в 2014, 2016 и 2017-м, в Черногорию в 2015-м, в Австрию праздновать Новый, 2016 год, в немецкие Карлсруэ и Ганновер тоже в 2016-м. Её мать тоже летала на самолете Дерипаски в Германию», – заявляют журналисты.

Сторонники Навального проверили социальные сети дочери Светланы Поляковой Полины и пришли к выводу, что она неоднократно останавливалась в отелях и виллах, принадлежащих Дерипаске. Взамен, говорится в расследовании, Лавров неоднократно помогал бизнесмену, к примеру, добивался снятия с него международных санкций.

На опубликованные материалы отреагировала представитель МИД РФ Мария Захарова.

«В профессионализме Лаврова не сомневаются даже самые злостные оппоненты. Его авторитет непоколебим», – заявила Захарова, назвав опубликованную информацию псевдорасследованием.

загрузка...
EXMO affiliate program