загрузка...

Отличница и умница: новые подробности об убийстве 16-летней девушкой своей матери в Винницкой области

12 октября 2021 г. в 23:55

В Винницкой области еще несовершеннолетняя местная жительница сделала признание, что убила собственную мать. Во время ссоры она буквально исколола тело мамы ножом, ударил тридцать раз. Об этой семейной трагедии информирует OBOZREVATEL.

С заявлением о том, что пропала 35-летняя жена ее сына, еще 9 октября обратилась свекровь убитой.

Полицейские, после обысков небольшого поселка, нашли тело молодой винничанки на соседнем участке, где еще никто не жил, в колодце. Оно было прикрыто тряпьем и различным камнями.

По информации отдела коммуникаций Нацполиции Винницкой области, в убийстве следователи, что собрали неопровергнутые доказательства, заподозрили 16-летнюю Александру, старшую дочь Надежды Ющенко.

Трагедия произошла во время семейной ссоры, мама не позволила Саше идти на улицу. Тогда она взяла в руки кухонный нож и начала методично наносить родному человеку удары. Пока не убила. Затем спрятала труп в колодце на участке соседей.

Это была счастливая, хорошая семья, — говорят соседи. Покойница Надежда Ющенко работала парикмахером, приехала с дочерьми из города Бердичева, потому что второй раз вышла замуж. С первым мужем имела двух дочерей, Александра — старшая, мамина помощница, отличница.

Во втором браке жизнь складывалось хорошо. Надя родила еще одну дочь, жила с родителями мужа в поселке Глуховка, дом был на две половины. Муж ездил на заработки. Мать мужа уважала ее, когда нужно — оставалась с детьми.

Школьницы все учились на отлично, бабушка помогала в обучении, потому что работала в школе, которую они посещали. Надя и парикмахером работала, и маникюр делала.

Следила за собой и девочек тоже этому научила. Мама была красивая, и девочки росли красавицами. Со старшей, Александрой, они как сестры были, всегда вместе.

Сейчас все местные жители Глуховки находятся как в страшном сне. Они никак не могут поверить в то, что послушная и воспитанная девушка могла поднять руку на свою маму и жестоко расправиться с ней. Хотя все смотрели признание школьницы в социальных сетях.

Крестьяне говорят, что это какой-то ужас. Они не могут даже себе представить, как девушка, как какой-то безжалостный маньяк — колола и искалечила свою любимую маму.

Не верят, что 16-летняя школьница одна могла поднять мертвое тело, вывезти его из дома, еще и скрыть следы убийства в колодце. А потом спокойно отмыть стены, пол и все вещи в кухне. Даже неточности в видео подметили. Подследственная говорит о 10 ножевых ударах, а эксперты обнаружили не менее 30.

Сейчас несовершеннолетняя девушка, которую подозревают в кровавой трагедии, находится в СИЗО. Если ее вину признает суд, всю юность, а это -15 лет жизни, она проведет в колонии.

comments.ua

загрузка...
EXMO affiliate program