загрузка...

Отцом ребенка 11-летней беременной из Закарпатья оказался сожитель ее матери: ему грозит срок. Видео

16 ноября 2021 г. в 04:01

Отцом будущего ребенка 11-летней беременной девочки Бианы из Закарпатья оказался 46-летний сожитель ее матери из Херсонской области Александр. Историю о ее отношениях с 14-летним мальчиком родные придумали, так как боялись расправы от мужчины.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу "Касается каждого". Сама Биана рассказала, что придумала отношения с "Киримом" потому что "не хотела, чтобы Саша сел в тюрьму".

"Он мне сейчас помогает, он мне телефон через почту прислал. Я ему говорила, что мама ничего не будет знать. Я же не думала, что забеременею", – отметила девочка.

Мать Бианы сообщила, что молчала об инциденте, так как боялась угроз сожителя.

"Он говорил мне, что если я что-нибудь расскажу полиции, он вместе со своими братьями приедет и зарежет меня и мою семью. Если мои односельчане или родственники будут выступать против него – он тоже их зарежет. Также говорил, что если он выйдет из тюрьмы и Биана будет замужем, он и ее убьет", – подчеркнула она.

Начальник Службы по делам детей Александрия Сандвари отметила, что эта информация является поводом к изъятию беременной 11-летней девушки из семьи, так как все указывает на то, что мать больше оберегает своих сожителей, а не ребенка. При этом сама женщина заверила, что сделает все, чтобы дети остались с ней.

Также Биана рассказала, что к ней мужчина относился очень хорошо, но при этом обижал ее маму. Женщина с 11-летней девочкой три года жила в Херсонской области. Соседи рассказали, что замечали странное поведение мужчины, поэтому мать не могла не знать о беременности до 32 недели. При этом, ребенок рассказывал знакомым, что "Александр – страшный человек".

Судя по сюжету, девочка закончила три класса школы и является малообразованной.

Напомним, о беременности 11-летней девочки с Закарпатья стало известно в октябре. Ее семья проживает в одном из ромских поселений, а отец будущего ребенка якобы в Киеве и о беременности не знает. Мать Бианы заявила, что всю ответственность за воспитание будущего внука берет на себя, будет воспитывать и поддерживать его и свою дочь.

По словам медиков, беременность Бианы протекает нормально, однако у девочки еще не сформировалась должным образом тазово-мышечная система. Поэтому роды планируют принимать кесаревым сечением.

Закарпатские правоохранители открыли уголовное производство по факту беременности 11-летней жительницы села Гать. Дело переквалифицировали по статье об изнасиловании несовершеннолетней. Сейчас мужчину разыскивают. По санкции упомянутой статьи ему может грозить заключение на срок от 10 до 15 лет.

obozrevatel.com

загрузка...
EXMO affiliate program