загрузка...

Переговоры с террористами: появилось официальное заявление о скандальном опросе в ВСУ

24 мая 2019 г. в 08:28

Первым об очень странном приказе – провести опрос среди военнослужащих про их отношение к переговорам с террористическими ЛДНР – сообщил откровенно встревоженный активист и руководитель волонтерского фонда «Повернись живим» Виталий Дейнега. Смотри скан приказа, поступившего в войска.

Была надежда, что это фейк, подделка, провокация… Но все плачевно.

Оперативное командование Север (держит фронт от Горловки через Светлодасркую дугу, Попасную, Бахмутку, Счастье, Станицу Луганскую до границы с РФ) фактически подтвердило достоверность приказа. Смотри второй скрин. Объяснения странностей приказа не менее странно, чем он сам, однако главное в том, что он все-таки был.

То, что приказ уже упразднен – безусловно, следствие возмущения украинцев, в том числе военных и реакцией командования на нее.

По информации источников, документ был подписан и вступил в силу 18 мая 2019 года. Между тем, по данным инсайдеров среди военных, на совещании 18 мая у тогда еще начальника Генштаба Муженко говорили о возможных переговорах с Россией, а не с боевиками “республик” и понять надо было отношение общества к этому, а не военных.

В итоге повторим слова все еще Министра обороны Украины Степана Полторака, сказанные им уже после представления Владимиру Зеленскому:

«Войну можно завершить всегда, но ее можно закончить только победой. Если будет по-другому, у нас не будет страны».

Мир любой ценой означает, что не будет Украины, мы станем частью России.

Реал

загрузка...
Загрузка...