загрузка...

Пьяный "полковник" катался по пляжу в Одессе: "угрожал ксивой и кричал", появилось видео

10 августа 2020 г. в 18:30

В Одессе на пьяной езде, да еще на пешеходной зоне, попался мужчина, который называет себя полковником полиции.

Инцидент произошел вечером в воскресенье на пляже в Лузановке. Видео задержания показал Telegram-канал «Одесса INFO».

Очевидцы рассказали что пьяный водитель катался по центральной аллее пляжа вместе с сыном. Затем ему не понравилось, что на его пути был отдыхающий и он вступил с ним в словестный конфликт.

На место подошли нацгвардейцы, они передали нарушителя полиции. Когда мужчину задерживали он представился полковником Южного оперативного командования.

«Ксивой своей махал, помощник…» и доказывал, что его не должны задерживать. «Расстрелял тут всех, б.., Преступника нашли…», - говорят очевидцы.

Кроме того, люди возмущались тем, что по пешеходной зоне в Лузановке регулярно катаются пьяные водители из местных развлекательных заведений, но полиция задержала только этих.

Тем временем в полиции уже отреагировали на событие открестившись от него.

В пресс-службе ГУНП в Одесской области заявили, что мужчина не имеет никакого отношения к правоохранительным органами является представителем общественной организации.

Ранее мы сообщали, на курорте в Одесской области женщина навеселе каталась по пляжу и чуть не переехала отдыхающего.

Приезжая из Измаила под воздействием алкоголя села за руль автомобиля и поехала вдоль берега прямо среди людей. Один из отдыхающих пытался прекратить увиденное: мужчина стал перед машиной, однако правонарушительница дала по газам и поехала дальше.

Отмечается, что наезда мужчина избежал, запрыгнув на капот.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...