загрузка...

Под Донецком бойцу ВСУ взрывом ПТУРа оторвало голову

24 марта 2020 г. в 08:07

Наши боевые потери с начала 23 марта, по данным опубликованной в 18:04 сводки пресс-центра Объединенных сил, исчисляются двумя ранеными военнослужащими. Они пострадали вследствие попадания вражеской противотанковой управляемой ракеты в грузовик Вооруженных сил Украины у Горловки. Ранее ПЦОС сообщал, что состояние пострадавших удовлетворительное.

Между тем, главный врач областной больницы имени Мечникова в Днепре Сергей Рыженко рассказал, как себя чувствует раненый боец, который недавно пострадал от попадания ПТУРа в грузовик ВСУ под Донецком – его состояние критическое:

«Хирурги больницы имени Мечникова сделали все возможное для спасения нашего бойца… В том числе, благодаря реаниматологам нашей больницы, проведено 3 успешных операции… 10 марта возле населенного пункта Пески в автомобиль, на котором ехал Василий, влетела противотанковая ракета. Сосед, который ехал в машине рядом, не выжил – ему буквально оторвало голову. Василию же сильно повредило ногу, руку и тело. В критическом состоянии его доставили в больницу, практически без надежд… Боец больше 5 дней находился в коме, однако благодаря работе военных, врачей и пилотов нашего героя удалось спасти».

Реал

загрузка...
Загрузка...