загрузка...

Под Горловкой убиты два снайпера «ДНР»

23 февраля 2021 г. в 08:30

Позапрошлой ночью и утром под Горловкой погибли двое снайперов и боевик террористов ДНР. По данным блогера и украинской патриотки из оккупированного Донецка «hochu domoy v ua», это была одна группа: снайперская пара и боец прикрытия. Точная причина гибели неизвестна. Нельзя исключать и боевые действия, и подрывы на минах или фугасах.

Между тем, террористы и блогеры «русского мира» продолжают обсуждать свои большие потери под Горловкой двадцатого февраля. На скринах бывшие боевики «За державу обидно» и «Владлен Татарский», прежде всего, подтверждают цифру погибших, ранее обнародованную бывшим главарем горловских оккупантов Игорем Безлером (Бесом) – двадцать человек.

При этом «За державу обидно» заявляет, что причина их гибели в некомпетентности командования, а также признает, что оккупанты чисто физически не могут компенсировать такую утрату в обозримые сроки.

«Владлен Татарский», среди прочего, обвинил артиллерию террористов ДНР в неточности и фактически похвалил артиллерию Вооруженных сил Украины, чьи снаряды и мины якобы били просто в цель.

реал

загрузка...