загрузка...

Под Харьковом женщине, оскорбившей в Instagram бойцов ВСУ, пришлось извиняться (Видео)

8 июня 2021 г. в 14:30

Жительница Чугуева Яна Ковалева после конфликта с представителем украинской армии высказал свое мнение обо всех бойцах ВСУ. Соответствующее видео женщина разместила на своей странице в Instagram.

"Они вонючие, грязные, обрыганные или обдолбанные ходят по городу. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то? Он поехал куда-то, он там пролежал в тенечке, ногой протелепал - и он считается героем. Какой ты нахер герой? Против кого они воюют. Ненавижу этих тварей. Ненавижу!" - сказала жительница области.

Вскоре после того, как запись попала в соцсети, мастер по наращиванию ресниц закрыла свою страницу в Instagram. А спустя несколько часов - опубликовала видео с извинениями.

"Я извиняюсь перед армией Украины, я не хотела обидеть украинскую армию, я говорила конкретно за ту женщину, которая со мной плохо поступила, а не за украинскую армию", - заявила Ковалева.

Пользователи соцсетей в комментариях отметили, что слова женщины звучат неубедительно, потому что в своем первом видео говорила о бойцах ВСУ в целом, в частности, называя их "тварями". Newsroom попытался связаться с жительницей Чугуева, однако по указанному в шапке профиля телефону дозвониться не удалось.

newsroom.kh.ua

загрузка...
EXMO affiliate program