загрузка...

Под Киевом пьяная женщина устроила масштабное ДТП и уснула: фото и видео

21 ноября 2021 г. в 09:55

Под Киевом женщина за рулем автомобиля Mazda врезалась в несколько автомобилей, включая маршрутку с людьми, после чего просто уснула в салоне своего транспортного средства.

Об этом сообщил Telegram-канал dtp.kiev.ua.

Инцидент произошел в городе Вишневое на улице Киевской.

По словам свидетелей, автомобиль Mazda на огромной скорости въехал в маршрутку с пассажирами, после чего врезался в фуру. К счастью, это привело лишь к материальным убыткам. Ни один человек существенных травм не получил.

Сообщается, что после аварии виновница ДТП просто уснула прямо за рулем своего автомобиля. Она была в состоянии алкогольного опьянения.

В то же время некоторые очевидцы утверждают, что на самом деле женщина не уснула, а потеряла сознание от шока. Первым автомобилем, с которым столкнулась Mazda, была фура. После этого легковушку отбросило в сторону и она зацепила маршрутку, которая ехала рядом.

"Это произошло перед нами, мы ехали и все машины начали включать аварийки и тормозить. Когда подбежали, машина была заведена, а все стояли и говорили женщине, которая ничего не понимает «что она дура» и т.п. Никто не соизволил даже заглушить машину, когда один из наших, залез с другой стороны заглушить двигатель, было много дыма. А водитель фуры оказался нормальным человеком, вышел, объяснил как всё произошло. Она ехала по встречной полосе, пьяная, от удара подушки безопасности у неё потекла кровь из носа. Машину помотало конкретно и даже оторвало колесо, а на фуре ни следа.

Она разбилась не об маршрутку. Видно было, что она ехала, машина дёргалась и она врезалась в фуру, от удара машину развернуло. Под фурой валялись обломки от легковушки, лужа жидкости. Там, в метре от фуры, стояла 720 маршрутка, которую легковушка зацепила. Кстати, водитель не уснула, она потеряла сознание от шока", - сказал один из очевидцев.

Видео с места событий опубликовал Telegram-канал "Киев Оперативный":

apostrophe.ua

загрузка...
EXMO affiliate program