загрузка...

Под Киевом произошло смертельное ДТП. Видео

10 сентября 2019 г. в 12:10

Удар был такой силы, что водитель погиб на месте.

В понедельник, 9 сентября, под Киевом на окружной дороге города Бровары произошла авария с участием автомобиля Volkswagen Caddy и седельного тягача Volvo. Легковой автомобиль принадлежал компании, занимающейся холодильным оборудованием Global Tech Service. Удар был такой силы, что водитель Volkswagen погиб на месте. ДТП произошло около 9:30. Об этом передает Информатор.

По словам водителя седельного тягача, он двигался в сторону села Зазимье. Мужчина остановился на развороте Броварской окружной за поворотом на село Требухов. В этот момент в него на большой скорости влетел Volkswagen Caddy, который двигался в сторону Броваров.

Удар был такой силы, что водителя Volvo откинуло на задание сиденья, а «немец» загорелся, но его удалось потушить ручными огнетушителями. В результате аварии мужчина за рулем Volkswagen погиб на месте.

Представители компании Global Tech Service, которой принадлежит Volkswagen, сообщили, что погибшему водителю было 30 лет. Мужчина жил на Лесном массиве в Киеве и отличался очень аккуратной ездой. Они недоумевают, как подобная авария вообще могла произойти.

На месте происшествия работали экипажи патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали аварии установит следствие.

загрузка...
Загрузка...