загрузка...

Под Мариуполем подорвалась колонна российских оккупантов

15 августа 2020 г. в 06:40

Еще в среду местные жители в социальных сетях писали, что у террористов ДНР случились большие неприятности у Самсоново – ближний тыл оккупантов восточнее прифронтового Безыменного на побережье Азовского моря. Однако, поскольку никаких подробностей не было, мы воздержались от публикации.

Вчера же «tZE inform» рассказал, что у Самсоново взорван фугас большой мощности по пути следования колонны в\ч 45765 ВС РФ (382-й отдельный батальон морской пехоты), что привело к большим потерям оккупантов:

«В Новоазовск (опорный город квазиобразования ДНР на побережье) доставлено 8 тел, предположительно с места взрыва под населенным пунктом Самсоново. Принадлежность пока не установлена. Тела готовят на вывоз в РФ».

При этом блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» считает эту новость недостоверной. Смотри скрины.

От себя отметим, что Донбасс плотно нашпигован различными минами, причем обе стороны не владеют полностью информацией о них. А потому случайные подрывы происходят регулярно по обе стороны линии разграничения. Вполне возможно, что у Самсоново «дыма без огня не было»…

Реал

загрузка...
Загрузка...