загрузка...

Под Мариуполем подорвался на мине известный музыкант из ВСУ

24 июля 2020 г. в 10:20

По данным утренней предварительной сводки пресс-центра Объединенных сил наши потери вследствие вражеских обстрелов на Донбассе за 22 июля исчисляются четырьмя ранеными военнослужащими. Их эвакуировали в медицинские учреждения и оказывают необходимую врачебную помощь.

Ранее ПЦОС сообщал, что позавчера под Богдановкой на Старогнатовском плацдарме вследствие сброса беспилотником противника гранаты ВОГ-25 были ранены двое бойцов (состояние здоровья не указано). А у Пищевика под Мариуполем легкое ранение получил еще один наш защитник под огнем оккупантов из автоматического станкового гранатомета.

Среди наших раненых последних дней есть 36-летний морской пехотинец из 36-ой бригады ВСУ Кирилл Потрас – известный в Днепре диджей. Под Мариуполем Денис подорвался на противопехотной мине. В Мариуполе ему сделали одну операцию. Затем еще две в Харькове, куда доставили вертолетом; в итоге ампутировали левую ногу ниже колена. Сегодня авиация должна доставить Кирилла в Киев, где ему должны сделать еще одну операцию, после чего начнется подготовка к протезированию.

Кирилл планирует после освоения протеза вернуться на службу в ВСУ. Его поддерживает супруга Лилия.

Реал

загрузка...
Загрузка...