загрузка...

Под Мариуполем уничтожена передовая позиция террористов ДНР

28 ноября 2020 г. в 09:08

Из-за того, что российские оккупанты на Донбассе при минировании территорий не составляют карты минных полей и не поддерживают их актуальность, они сами несут большие потери в личном составе, а также местные жители часто подрываются на российских «подарках».

При этом спикер Министерства обороны Украины Юлия Шевченко обнародовала информацию Главного управления разведки МОУ о том, что сейчас террористы оборудуют новые минные поля, используя российские запрещенные международными конвенциями противопехотные мины. А также обустраивают свои передовые позиции.

Между тем, на скрине сторонники «русского мира» рассказывают, что под Мариуполем Вооруженные силы Украины (там воюет 36-ая бригада морской пехоты ВСУ) уничтожили одну такую позицию противника. Боевики вынужденно ее оставили.

Напомним, позавчера террорист первой волны Матюшин по прозвищу Варяг сообщил пророссийскому СМИ о том, что под Ленинским (Ужовка) ВСУ якобы уничтожили позиции ДНР, террористы с потерями отступили, а украинские военные их заняли. В свою очередь, спикеры российско-террористических формирований подтвердили удар по позициям, но опровергли то, что их пришлось оставить. Теперь, как видим, Матюшин сам опровергает свою информацию, но другие рашисты ему не верят, полагая, что его заставили это сделать….

реал

загрузка...