загрузка...

Под Москвой контуженный на Донбассе наемник похитил ребенка и избил его отца: видео

27 сентября 2021 г. в 07:40

Под Сергиевым-Посадом боевик, воевавший на востоке Украины, похитил детей у мужчины, а потом избил его и несколько километров вез на капоте автомобиля.

Об этом пишет телеграм-канал Readovka.

В поселке Путятино Московской области Андрей и Наталья Беляевы похитили детей у бывшего мужа женщины.

"Они приехали под предлогом увидеться с детьми. А потом они посадили детей в машину. На замечание отца не реагировали. Беляев достал пистолет и начал угрожать. После чего он выстрелил в мою сторону и сторону отца и соседки, после чего он похитил детей и уехал", - рассказала очевидица событий Марина Леонова, сестра пострадавшего Сергея Иванива.

Она также добавила, что Сергея, который пытался вернуть детей, травмировали и несколько километров везли на капоте авто: "Родного отца он провез на капоте 10 км и пробил ему голову рукояткой пистолета, после чего продолжил движение и скинул с машины".

Весной 2021 Наталью лишили родительских прав, а двух ее сыновей передали на воспитание отцу. Известно, что Беляев ранее воевал на Донбассе, несколько раз избивал отца детей, говоря при этом, что "он контуженный и ему ничего не будет". Пенсии детей-инвалидов, по словам соседей Беляевых по поселку, были для пьющей пары основным источником доходов.

apostrophe

загрузка...
EXMO affiliate program