загрузка...

Подробности трагедии под Первомайском: на встречку выехала машина с подростками

23 марта 2021 г. в 08:42

Причиной тяжелого ДТП под Первомайском, в котором погибли двое подростков, мог стать выезд автомобиля Opel Astra на встречную полосу движения.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в Первомайской прокуратуре.

Таковы предварительные выводы, сделанные на основании информации о направлении движения обоих автомобилей, осмотра места происшествия и других данных. Более точно картина аварии будет установлена в ходе дальнейшего расследования.

Оба погибших подростка жители г. Первомайска. Автомобиль «Опель Астра», которым управлял 16-летний водитель, зарегистрирован на его мать.

Источник также рассказал о состоянии военнослужащих, ехавших в автомобиле Opel Zafira. Водитель находится в реанимации — он впал в кому. Состояние его расценивается как крайне тяжелое. Пассажир также травмирован и госпитализирован в отделение травматологии.

Столкновение автомобилей Opel Astra и Opel Zafira произошло днем, 22 марта, на трассе Р-75 «Первомайск-Доманевка», примерно в 10 километрах от Первомайска. В результате аварии погибли двое 16-летних подростков, ехавших в Opel Astra, один из которых находился за рулем. 40-летний водитель второй легковушки и его 41-летний пассажир, оба военнослужащие, получили телесные повреждения и были госпитализированы.

загрузка...