загрузка...

Полная антисанитария - в Кирилловке даже в кафе отсутствуют туалеты (видео)

26 июля 2021 г. в 16:15

Проблема отсутствия туалетов в одном из самых популярных курортов Приазовья – Кирилловке коснулась, как выяснилось, не только пляжей, о чем возмущались на Майдане перед поссоветом отдыхающие. В многочисленных кафешках на центральном бульваре Приморский редкое кафе имеет собственный клозет.

Так в популярном и одном из самых крупных кафе «Будьмо» - руки можно помыть в дедовском умывальнике, наполняемом водой ведром. А биотуалет расположен за забором рядом. Зайти за забор с закодированной калиткой можно только клиентам кафе.

А вот те кафешки, которые работают рядом с «Будьмо», и вовсе туалетов не имеют. Сотрудница на раздаточной блюд по типу шведского питания, призналась, что сама ходит к соседям и тратит свою зарплату на туалет. А клиентам порекомендовала идти в «Диканьку» и предложить официантам 5 грн, чтобы пустили. Интересно, как могло открыться кафе, не имея вообще туалета? Какая санитарная или Госпродпотребслужба давала такое разрешение?

Но это еще не все. Дизайн туалета в вышеупомянутом кафе «Диканька», возвращает всяк туда входящего в прошлое. Дверь черная от налипшей грязи. Пол немытый. Возле раковины висит многоразовое тряпичное полотенце. Об эпидемии коронавируса здесь, видимо, ничего не слышали.

Освещение в кабинке, по всей вероятности, выставлено по таймеру, поэтому, будьте готовы к тому, что оно просто отключится. В целом, санитария в кирилловских кафешках оставляет желать лучшего.

Ну, а в завершении туалетной темы покажем, как выглядит клозет на пляже «Санаторный». Клиентов здесь обслуживает вежливая пенсионерка. Она же сама придумала декор пляжного клозета: расставив по тумбочкам розы «уставшего» вида, декорированные бутылки, кашпо с искусственными цветами и файл, распечатанный на принтере с мордой свиньи и надписью: «Соблюдайте чистоту! Не будьте свиньями!». Сходить в такой туалет тоже стоит 5 грн. с человека. Но здесь чисто и даже бумагу выдают при входе. В общем, такой вот сервис по-кирилловски.

ria-m.tv

загрузка...
EXMO affiliate program